Essen auf Rädern – Rundum gut versorgt

Um es Ihnen in Ihrem Zuhause so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, bietet die Caritas Sozialstation zudem ergänzend einen Menüservice an.

Die frisch zubereiteten Gerichte liefern wir Ihnen, an sieben Tagen in der Woche, auf Porzellangeschirr angerichtet nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz. Ein Anruf bis 9:30 Uhr genügt – und auf Wunsch steht noch am selben Tag eine köstliche Mahlzeit auf dem Tisch! Bei Bedarf können Sie genauso einfach am Morgen desselben Tages Ihr Menü abbestellen.

Wählen Sie zwischen 3 Menüs in verschiedenen Kostformen mit Vorsuppe und Nachspeise. Von montags bis freitags wird zusätzlich ein Salatteller angeboten. Benötigen Sie eine bestimmte Sonderkost wie z.B. Diät-, leichte- oder vegetarische Kost, so steht Ihnen für die Ernährungsberatung eine Diätassistentin zur Verfügung. Je nach Appetit können Sie die Menüs als Normalportion oder als Seniorenteller erhalten.

Wir sind auch kurzfristig oder zeitweise für Sie da. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, nur an bestimmten Tagen in der Woche unseren Service in Anspruch zu nehmen. Abgerechnet wird einmal im Monat ganz bequem über das St. Johannes-Hospital.

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für Ihre Bestellung oder Ihre Fragen zur Verfügung. Sie erreichen Sie unter 0 44 51 920 2292.

Speisepläne

Werfen Sie doch einfach einen Blick auf die wöchentlich wechselnde Speisekarte.

Heute ist Dienstag, 19.09.2017

Flyer Essen auf Rädern [PDF 2.490 KB]