Start » Patienten- und Besucherservice » Caféteria und Menüservice

Caféteria – Menüservice – Party-Service

Unser Essen online

Wenn Sie bereits im Voraus wissen, wann bei Ihnen zuhause das nächste mal die Küche kalt bleibt, dann werfen Sie doch einfach einen Blick auf die wöchentlich wechselnde Speisekarte. Unsere aktuellen Speisepläne der laufenden oder nächsten Woche können Sie aktuell auch auf unserer Homepage einsehen. Hier finden Sie Mahlzeiten der Woche in verschiedenen Kostformen wie

Haben Sie schon unser gesundes Essen probiert?

Dann besuchen Sie uns doch in unserer Cafeteria. Hier können Sie in einem freundlichen Ambiente gemütlich speisen. Sie haben die Möglichkeit, aus der umfangreichen Salatbar oder beim offenen Mittagstisch in der Zeit von 11.30 bis 13.30 Uhr zwischen drei köstlichen und preiswerten Menüs auszuwählen. Dabei können Sie sogar noch sparen.

Gesundes Essen

Unsere Küche bietet Ihnen täglich ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Unser Essen sehen wir als einen kleinen aber wichtigen Beitrag für Ihre Gesundheit. Täglich bieten wir drei verschiedene Menüs und einen Salatteller zur Wahl. Für Diabetiker bieten wir zusätzliche leichte, vegetarische oder Diätkost an.

Sollten Sie Fragen bezüglich einer verordneten Diätkost haben, haben Sie die Möglichkeit, eine Diätberatung durch unsere Diätassistentin im Haus in Anspruch zu nehmen.

Essen auf Rädern

Schon seit vielen Jahren beliefern wir mit unserem Essen auf Rädern zahlreiche Bewohner, Unternehmen und Pflegeheime der Stadt Varel und der umliegenden Gemeinden. Die frisch zubereiteten Gerichte liefern wir Ihnen, an sieben Tagen in der Woche, auf Porzellangeschirr angerichtet nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz. Ein Anruf bis 9:30 Uhr genügt – und auf Wunsch steht noch am selben Tag eine köstliche Mahlzeit auf dem Tisch! Bei Bedarf können Sie genauso einfach am Morgen desselben Tages Ihr Menü abbestellen.

Wählen Sie zwischen 3 Menüs in verschiedenen Kostformen mit Vorsuppe und Nachspeise. Von montags bis freitags wird zusätzlich ein Salatteller angeboten. Benötigen Sie eine bestimmte Sonderkost wie z.B. Diät-, leichte- oder vegetarische Kost, so steht Ihnen für die Ernährungsberatung eine Diätassistentin zur Verfügung. Wir sind auch kurzfristig oder zeitweise für Sie da. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, nur an bestimmten Tagen in der Woche unseren Service in Anspruch zu nehmen. Abgerechnet wird einmal im Monat ganz bequem über das St. Johannes-Hospital.

Party-Service

Steht bei Ihnen im Hause einmal eine Feierlichkeit an, nutzen Sie doch einfach unseren Catering Service. Von 15 bis 150 Personen arrangieren wir Ihnen ein vielfältiges Menü. Unser Anspruch ist es, Sie durch individuelle und vielfältige kulinarische Angebote zu begeistern und durch serviceorientierte Betreuung zu überzeugen.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie sich jederzeit an unseren Küchenleiter Herrn Heinz Witt oder unsere Diätassistentin wenden. Sie werden sehen, dass unsere Leistungen viel kostengünstiger sind als Sie denken!

Ansprechpartner

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für Ihre Bestellung oder Ihre Fragen zur Verfügung. Sie erreichen Sie unter: 0 44 51 920 2292.

aktualisiert am  19.08.2016nach oben

Speiseplan Caféteria

Menüservice

Infomaterial