Start » Beruf und Karriere

Beruf und Karriere

Sie finden bei uns Arbeitsmöglichkeiten:

Arbeitsvertragsrichtlinien

Auf die Arbeitsverhältnisse finden die Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) Anwendung. Im ärztlichen Dienst sind die Regelungen entsprechend TV-Ärzte VKA.

Kinderbetreuung

Wir versuchen, so weit wie möglich auf die persönlichen Belange unserer Mitarbeiter und Ihrer Familien einzugehen. Dazu gehört auch, Lösungen für die Betreuung von Kindern anzubieten.
Mitglied im Unternehmensnetzwerk Erfolgsfaktor Familie.

Starten Sie Ihre Zukunft in der HGJW!

FSJ + BFD

Über das FSJ oder den BFD haben Sie die Chance, das Ehrenamt mit der beruflichen Orientierung zu verbinden und einen persönlichen Gewinn an Erfahrungen aus der Praxis zu sammeln.

Wohnungssuche

Bei Bedarf sind wir bei der Wohnungssuche behilflich.

Fortbildungen

Praxisnahe Vorträge und der gemeinsame Gedankenaustausch stehen bei unseren Fortbildungsveranstaltungen im Vordergrund und sollen weiter gepflegt werden. Über den Erwerb von Fortbildungspunkten durch die Teilnahme wird bei den Veranstaltungsprogrammen Auskunft gegeben.

Aus- und Weiterbildungsermächtigungen

Leben in Varel

Die landschaftlich und klimatisch reizvolle Lage zwischen ausgedehnten Laub- und Nadelwäldern und dem Jadebusen prägen das Bild unserer Stadt.

aktualisiert am  11.12.2014nach oben

Inside St. Johannes-Hospital

Viele Informationen unserer Homepage haben wir für Sie in einer Broschüre zum Download bereitgestellt.