Start » Medizinische Fachabteilungen » Physiotherapie

Physiotherapie im St. Johannes-Hospital

Die Physiotherapie ist in den überwiegenden Fachbereichen der modernen Medizin unentbehrlich geworden und nimmt einen bedeutenden Stellenwert ein. Sie dient der Vorbeugung von Schäden des Körpers, dem Erhalt der Beweglichkeit und der Wiederherstellung des Patienten. Sie unterstützt die schnellstmögliche Genesung und die Wiedereingliederung in den Alltag und ins Berufsleben.

Die Physiotherapie des St. Johannes-Hospitals Varel teilt sich in zwei Unterabteilungen mit insgesamt 14 Mitarbeitern/innen auf.
Das Team setzt sich aus erfahrenen Therapeuten/innen zusammen, die zum großen Teil in zusätzlichen Spezialtherapien ausgebildet und geprüft sind. Die Mitarbeiter erbringen die med. Leistungen auf den Stationen aller Fachbereiche und ambulant, sowohl auf den Stationen des Krankenhauses als auch in den Therapieräumen (ca. 300 qm) im Untergeschoss.

Leistungsspektrum

Der Leistungskatalog deckt bis auf wenige Ausnahmen alle möglichen Therapieformen der physikalischen Bandbreite ab:

Mo – Do 7.30 – 19.00 Uhr
Fr. 7.30 – 18.00 Uhr
Zugelassen für alle Kassen
Zusätzliche Termine nach Vereinbarung

Sind noch Fragen offen geblieben oder möchten Sie einen Termin vereinbaren – rufen Sie uns an! (04451 / 920 – 2201)

aktualisiert am  28.07.2014nach oben

Physiotherapie